Фруктовая свежесть лимонада: подборка рецептов для знойного лета
На улице жара, термометры показывают рекордные значения… В такие моменты так и хочется перенестись под пляжный зонт, слушать морской прибой и чувствовать легкий морской бриз с прохладительным напитком в руке. Если мечты об отпуске для вас пока несбыточны, то свежий прохладный лимонад вы точно можете себе позволить. Охладитесь с помощью нашей подборки рецептов сочных и свежих лимонадов.

Какие ингредиенты нам понадобятся?
В качестве основы мы будем использовать замороженные фруктовые пюре. Также нам понадобится сахарный сироп – предлагаем приготовить его самим или можно приобрести его в любом кондитерском магазине.
Лимонад манго-маракуйя

Ингредиенты:
Лимонад малина-маракуйя

Ингредиенты:
Лимонад клубника-лайм

Ингредиенты:

Лимонад облепиха – мандарин
4
чел.5
минут10
минутИнгредиенты
пюре облепихи – 100 г
пюре мандарина – 100 г
сахарный сироп – 100 г
газированная вода – 600 г
лед
Этапы приготовления
- Сварить сахарный сироп (1:1), охладить.
- Разморозить фруктовое пюре и соединить с сахарным сиропом. Смешать массу с газированной водой.
- Добавить лед и украсить ягодами, кусочками фруктов, мятой или розмарином.